إعلان
إعلان

قائد ريال مدريد: أتمنى الفوز دون اللجوء لتوقيت راموس

KOOORA
17 ديسمبر 201610:44
2016-12-17-05679393_epaEPA

أشاد الإسباني سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، بمدرب الفريق، الفرنسي زين الدين زيدان، الذي قاد الملكي لتحقيق أرقام تاريخية، بالإضافة للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا، الموسم الماضي.

وقال راموس، في تصريحات صحفية، نقلها موقع "فوتبول إسبانيا" اليوم السبت: "على الرغم من أنني أملك سجلات جيدة، إلا أنني في كل موسم، أحاول أن أبدأ من الصفر".

وأضاف راموس، الذي يستعد فريقه لمواجهة كاشيما أنتلرز، بنهائي كأس العالم للأندية، غدًا الأحد: "كقائد رفع هذه الكأس (كأس مونديال الأندية) سيكون مصدر فخر بالنسبة لي".

وأكد نجم المنتخب الإسباني، أنه "منذ وصول زيدان (منتصف الموسم الماضي) للفريق، قام بتغيير الجميع بشكل إيجابي. لقد جعل غرف الملابس جيدة، وكنا قريبين من الفوز بالدوري الإسباني بسببه".

وأضاف: "واحد من أسباب نجاحه معنا، هو نقله لموهبته، وتجربته، في فترة حياته المهنية إلينا، وبذلك فزنا بدوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبي أيضًا".

ولدى سؤاله، عن تسجيله للأهداف في الدقيقة 90 في الفترة الأخيرة، قال مازحًا: "أتمنى أن نفوز، قبل (توقيت راموس).

واعتاد راموس، تسجيل الأهداف في الأوقات القاتلة، كان آخرها أمام برشلونة، وديبورتيفو لا كورونيا بالدوري الإسباني.

واختتم: "كنت بطل الرواية في بعض الأحيان، لكن ريال مدريد، قادر على أن يتجنب هذه المخاطر، والفوز مبكرًا في المباريات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان