
إعلان
إعلان

KOOORA
03 مارس 201911:38
EPAأبرز قائد تشيلسي، سيزار أزبيليكويتا، الصعوبات التي مر بها فريقه، قبل الفوز على مضيفه فولهام (2-1)، اليوم الأحد، ضمن الجولة الـ29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال أزبيليكويتا، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "كانت مباراة صعبة، لعبنا بشكل جيد جدا في الشوط الأول، وخلقنا العديد من الفرص، من أجل إنهاء الشوط براحة أكبر، لكن لم يحدث ذلك".
وتابع: "نعرف أن فولهام يقاتل لتجنب الهبوط، كل نقطة مهمة، لقد ضغطوا بقوة.. وفي أحيان عديدة يتوجب عليك تقديم أفضل ما لديك".
وأضاف: "نعرف أننا ندخل المرحلة الأخيرة من الموسم، ويجب علينا استغلال كل أمر ممكن.. لدينا العديد من الأهداف لتحقيقها، ونأمل أن نحصل على مرادنا".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

