إعلان
إعلان

قائد الشباب يبرر تراجع المستوى أمام التعاون

KOOORA
10 أغسطس 202014:18
 محمد سالم

قال محمد سالم قائد الشباب السعودي إن ضيق الوقت تسبب في عدم ظهور فريقه اليوم بالمستوى الذي قدمه أمام الوحدة في الجولة الماضية، عندما أنهى المباراة لصالحه بثلاثية نظيفة.

وقاد عبدالمجيد الصليهم، فريقه الشباب لفوز مهم بهدف دون رد على التعاون في المباراة التي جرت اليوم في العاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وشدد سالم في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة، على أن فريقه نفذ تعليمات المدرب وتمكن من حسم المباراة لصالحه.

ومدح قائد فريق الشباب مدربه الجديد البرتغالي بيدرو كايشينا ، رغم مرور فترة قصيرة على توليه المسؤولية.

وختم: "المدرب لديه هدف وعنده طموح ويتابع كل كبيرة وصغيرة، ويتحدث كثيراً مع اللاعبين في التدريبات لتحفيزهم ولتصحيح الأخطاء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان