

Reutersقال قائد أتلتيكو مدريد الإسباني، جابرييل فرنانديز 'جابي'، الإثنين أن مباراة كأس الملك أمام سلتا فيجو تعتبر "أكثر أهمية" من نظيرتها أمام برشلونة في الليجا يوم السبت المقبل، مشيرا في الوقت ذاته إلى أن فريقه "سيحاول المنافسة على البطولات الثلاث" خلال الموسم الجاري.
وقال جابي خلال حملة دعائية لأحذيته الجديدة في مدريد "عقلية الفريق ستظل دائما كما هي. كل فرد يستخدم الكلمات التي يراها مناسبة. نريد مواصلة القتال. أداء الفريق يبرهن على هذا الأمر. نحن في المركز الأول بالتساوي مع برشلونة، وعلى بعد خطوة من التأهل لنصف النهائي في الكأس، فضلا عن تصدرنا للمجموعة في التشامبيونز".
وأردف "أداء الفريق يبرهن على أننا نريد مواصلة القتال على جميع البطولات، على الرغم من صعوبة الثلاثة أشهر الحالية، إلا أننا سنحاول القتال على البطولات الثلاث. بالتأكيد الجميع يضع هذا الهدف نصب عينيه".
ويستضيف الأتلتي نظيره سلتا فيجو في إياب دور الثمانية لكأس الملك على ملعب "فيسنتي كالديرون" يوم الأربعاء المقبل، وذلك بعد نهاية مباراة الذهاب بالتعادل السلبي الأسبوع الماضي على ملعب سلتا "بالايدوس".
وحول هذه المباراة قال "إنها مباراة هامة للغاية بالنسبة لنا. ستمنحنا التأهل لنصف نهائي الكأس وهي البطولة التي جعلتنا نقارع ريال مدريد وبرشلونة ونتطور كفريق. أعتقد أن مباراة الأربعاء ستكون أكثر أهمية من مباراة برشلونة".
وبعد مباراة الكأس، سيحل "الروخيبلانكوس" ضيوفا على ملعب "الكامب نو" معقل برشلونة يوم السبت في قمة مباريات الجولة الـ22 لليجا.
وحذر القائد قائلا "نعلم أن ميزتنا أننا فريق قوي ولا نستقبل أهدافا. أعتقد أن الفرق، إلى جانب إجادتها في الهجوم، عليها أن تدافع جيدا. البرسا يحرز كثيرا من الأهداف، ويستقبل أهدافا قلية في المقابل".
وبنهاية شهر فبراير/شباط المقبل، سيخوض الأتلتي مواجهات حاسمة في الليجا ودوري الأبطال، حيث سيحط الرحال في البداية لملعب "سانتياجو برنابيو" من أجل خوض الدربي أمام ريال مدريد في الجولة الـ 26 يوم 27 ، قبل أن يحل ضيفا في ذات الأسبوع على آيندهوفن الهولندي لخوض مباراة ذهاب دور الـ16 في دوري الأبطال.
وأكد جابي في هذا الصدد "أعتقد أنه كلما كان هناك فترة أكبر للاستشفاء، فهذا شيء إيجابي بالنسبة لنا، ولكن إذا كان هذا هو الموعد الذي حددته الرابطة، فلديها أسبابها. لم نبحث أبدا عن اختلاق الأعذار وهذا ما سيكون في المستقبل. أتمنى أن يحدث أي تعديل، ولكن إذا ما كان علينا اللعب الساعة الرابعة، فسنلعب".
وبسؤاله عن تجديد تعاقد المهاجم المخضرم فرناندو توريس مع الفريق من عدمه، قال "هذا السؤال يجب توجيهه للنادي. نريد أن يساعدنا فرناندو توريس في تحقيق أهدافنا. ولكن، مسألة استمراره من عدمها تعود لإدارة النادي".
وواصل "أريد لاعبين تساعدني على أن أكون بطلا وأفضل، وتوريس دائما ما كان في خدمة الفريق داخل وخارج الملعب".
قد يعجبك أيضاً



