إعلان
إعلان
main-background

في مباراة ودية الشارقة الإماراتي يتعادل مع الكرامة السوري

KOOORA
12 يناير 200819:00
sharjah
تعادل الشارقة الإماراتي والكرامة السوري بهدف لكل منهما في اللقاء الودي الذي جمع بينهما اليوم باستاد الشارقة في إطار استعداد فريق الشارقة للقاء الشباب بالدوري في الأسبوع التاسع، واستعداد الفريق السوري لمنافسات بطولة الأندية الآسيوية سجل للشارقة نواف مبارك في الدقيقة 70 بينما تعادل أحمد سويدان للكرامة في الدقيقة 80، أدار اللقاء الحكم الدولي بدر عبد الله وعاونه عيسى درويش وخالد الدوخي.

أقيمت المباراة تحت الأمطار أغلب فتراتها ولم يؤثر الجو على سير اللعب الذي جاء بشكل جيد من الفريقين وكانت الأفضلية لفريق الشارقة الذي لعب بمجموعة كبيرة من اللاعبين على رأسهم النجم المخضرم عبد العزيز العنبري الذي قدم مباراة جيدة وقاد الشارقة لتقديم عرض مميز وكاد أن يسجل هدفا من تسديدة قوية من خارج المنطقة نجح الحارس السوري عدنان الحافظ في منع هدف محقق.

لعب مدرب الشارقة الهولندي فاندرليم بجميع العناصر المتاحة فأشرك 18 لاعبا خلال المباراة من أجل الوقوف على جاهزية الفريق حيث بدأ اللقاء بالحارس محمد الحمادي وفي الدفاع عبد العزيز غلوم وحسن أحمد وعلي درويس وطلال حمد وفي الوسط أحمد ضياء وطارق أحمد وعبد الله زراع وسالم سيف وعبد العزيز العنبري وسعيد الكاس وفي الشوط الثاني راشد أحمد وحميد أحمد ونواف مبارك وراشد عبد الله وفيصل درويش وقصي منير وفايز جمعة.

بينما لعب الكرامةالسوري بتشكيلة مكونة من عدنان الحافظ وفابيو وبلال عبدالدايم ومحمد معلول وسفير أتاسي وتوفيق طيارة وعدي عيد وإياد مندو وحسان عباس ومحمد الحموي ومهند إبراهيم

في الدقيقة 70 تقريبا يرفع فايز جمعة كرة جميلة من ناحية اليمين يشتتتها الدفاع تصل إلى نواف يسددها مباشرة على يمن الحارس مسجلاً الهدف الأول للشارقة.

واستطاع اللاعب البديل أحمد سويدان إدراك التعادل في الدقيقة 80 حينما ارتدت الكرة من الدفاع الشرقاوي على حدود منطقة الجزاء وسط دربكة سددها سويدان أرضية زاحفة على يمين راشد أحمد مسجلا هدف التعادل.

تخلف الحكم المساعد ناصر بهروز عن الحضور بسبب الأمطار وإغلاق بعض الطرق بين دبي والشارقة ولم يجد الحكم بدر عبد الله بدا من الاستعانة بالحكم الدولي خالد الدوخي المتواجد بالنادي ليحل محل ناصر بهروز.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان