إعلان
إعلان

في دقيقتين.. ضربتان على رأس يوفنتوس أمام بنفيكا

KOOORA
29 يناير 202515:25
من اللقاء

تلقى يوفنتوس ضربتين مبكرتين خلال مباراته أمام بنفيكا البرتغالي، على ملعب أليانز ستاديوم، بمنافسات الجولة الختامية من مرحلة الدوري المؤهلة لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

بعد مضي حوالي 12 دقيقة، سقط بيير كالولو مدافع يوفنتوس، متأثرا بإصابة عضلية عانى منها أثناء محاولة إبعاد الكرة من أمام خصمه، ليسقط ويخرج للعلاج.

وعاد المدافع لأرض الملعب لكنه خرج سريعا في تبديل اضطراري بالدقيقة 16، ليحل محله مانويل لوكاتيلي لاعب الوسط، في ظل النقص الدفاعي على مقاعد البدلاء.

وبعد دقيقة واحدة فقط، تلقى اليوفي ضربة ثانية بتلقيه أول أهداف المباراة عبر المهاجم بافليديس، الذي استلم كرة من زميله أورسنيس داخل المنطقة، ليسكنها شباك الحارس ماتيا بيرين.

يشار إلى أن قبل انطلاق المباراة، يحتل يوفنتوس المركز السابع عشر برصيد 12 نقطة، فيما يتواجد بنفيكا في المركز الحادي والعشرين برصيد 10 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان