إعلان
إعلان
main-background

في بيان جديد ...ألتراس أهلاوي يهاجم الأمن ويعلن بدء خطة منع السوبر من الإسكندرية

KOOORA
07 سبتمبر 201220:00
ahly_eg
شنت مجموعة ألتراس أهلاوي هجومًا جديدًا على الأمن المصري وأتهمته بتحريض شيوخ القبائل بمنطقة برج العرب للتصدي لهم ومنعهم من الإقتراب من المنطقة المحيطة بملعب الجيش الذي سيحتضن لقاء السوبر الذي سيجمع الأهلي وإنبي مساء الأحد .

وأصدرت مجموعة " التراس ديفلز" وهم ألتراس أهلاوي بالإسكندرية بيانا قالت نصياً :" أجتمعت اليوم قيادات أمنية مع شيوخ قبائل العرب ببرج العرب ، و قد أكدت القيادات الأمنية لهم بأننا لسنا سوى مجموعات من البلطجية و الخارجين عن القانون و غرضنا فقط السرقة و النهب و التدمير، و أتفقت قبائل العرب على مساعدة رجال الأمن فى تأمين الإستاد و الطرق المؤدية له ".

وأضافت :"كما علمنا من مصادر مؤكدة تواجد الأمن بأعداد مبالغ فيها على الفندق المتواجد به فريق النادى الأهلى و التواجد بجميع الطرق المؤدية الى برج العرب،  كما تأكد لنا الإتفاق مع جميع وسائل المواصلات المؤدية الى برج العرب بعدم العمل غداً ".

كما وضعت المجموعة خطتها لمنع إقامة مباراة السوبر وذلك بالقول نصًا :"و تؤكد مجموعة أولتراس ديفلز التواجد غداً الساعة 10 صباحاً بالموقف الجديد للتحرك الى برج العرب لمنع مباراة السوبر، وتدعوا جميع افرادها وأهالى الشهداء و جميع المؤمنين بحق الشهداء للتواجد غداً لمنع مباراة ليست سوا إحتفالية رخيصة،وتؤكد المجموعة انها لن تفرط فى حق الشهداء مهماً كان".

وذيلت المجموعة بيانها بالقول :" القصاص أولا ثم الكرة ، دماء الشهداء فوق الجميع "

087


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان