افتتحت مساء اليوم الجمعة مباريات الدوري الليبي لكرة القدم للموسم
افتتحت مساء اليوم الجمعة مباريات الدوري الليبي لكرة القدم للموسم الرياضي الجديد حيث أقيمت في اليوم الأول لانطلاق الموسم مباراتان ، ففي المباراة الأولى تمكن فريق النجمة من تحقيق الفوز على ضيفه فريق الوحدة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.
وأحرز أهداف النجمه محترفه المالي - امادو - الذي سجل أسرع هدف بعد مرور ثلاثين ثانية من صافرة البداية ثم عدل النتيجة للوحدة لاعبه وسام بوكتيف ، وبعد ذلك عاد فريق النجمة ليستعيد تقدمه عن طريق لاعبه الكونغولى المحترف سيوا.
وفى الشوط الثانى رفع فريق النجمة رصيده من الأهداف بإضافة الهدف الثالث عن طريق اللاعب محمود علي وأهدر اللاعب أحمد العبيدى فرصة التسجيل من علامة الجزاء لصالح فريقه النجمة.
وفى المباراة الثانية ، تمكن فريق النصر من العودة من خارج ملعبه بفوزه على فريق الترسانة بهدفين لصفر ، حيث بادر النصر لافتتاح التسجيل عن طريق محترفه الإيفواري ديبول فى الشوط الاول وعزز فوز النصر بإضافة الهدف الثانى اللاعب سعد الزيانى وأهدر فريق الترسانة فرصة تقليص الفارق من ركلة جزاء.
وستقام مساء السبت مباراتان تجمع الأولى فريق التحدي الذي سيستقبل ضيفه دارسن بينما يستضيف خليج سرت فريق المدينة.