إعلان
إعلان

فييرا يبشر روما أوروبيا وانتر ميلان محليا

KOOORA
16 مارس 201514:18
2010-12-15t202518z_01_asb512_rtridsp_3_soccer-europa_reutersReuters

يرى الدولي الفرنسي السابق باتريك فييرا، أن نادي روما الإيطالي هو الأقرب لتحقيق لقب الدوري الأوروبي لكرة القدم، واصفاً إياه بالفريق الجيد.

ونشر موقع فيكو جيالوروسا الإيطالي والمهتم بأخبار فريق العاصة الإيطالية تصريحات فييرا والتي قال من خلالها: "أعتقد أن روما يفوز بلقب الدوري الأوروبي هذا العام، فهو فريق جيد ويمتلك مدرب جيد أيضاً".

وأضاف اللاعب السابق: "لعبوا أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا بشكل جيد، ولديهم لاعبون رائعون من أمثال دي روسي وآشلي كول وجيرفينيو".

وتابع فييرا: "اللعب في الدوري الأوروبي صعب للغاية، فالبطولة تشهد مشاركة العديد من الأندية بالإضافة إلى الفرق القادمة من دوري الإبطال ما يجعلها أصعب بشكل أكبر، وجميع الفرق المشاركة تريد الوصول إلى المباراة النهائية وإحراز اللقب".

وحول وضعية فريقه السابق إنتر ميلان قال فييرا: " إنتر ميلان يمر في فترة انتقالية، لكنني مقتنع بأن مانشيني سينجح بإعادته إلى الواجهة مرة أخرى".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان