إعلان
إعلان

فينيسيوس: مباراة مليلية ستظل مُخلدة في مسيرتي

KOOORA
01 نوفمبر 201817:16
فينيسيوس جونيورEPA

أعرب الشاب البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، عن سعادته بعد مشاركته الأولى كأساسي مع الفريق الملكي في مباراة مليلية، أمس الأربعاء، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا، والتي انتهت لصالح الميرنجي بنتيجة 4/0.

فينيسيوس ظهر بمستوى رائع للغاية في المباراة تحت قيادة المدرب المؤقت سانتياجو سولاري، الذي تولى المسؤولية خلفا للمقال جولين لوبيتيجي.

وقال فينيسيوس، في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "هذا أسلوبي في لعب الكرة اعتمادًا على الفاعلية واللعب على المرمى مباشرة. أنا سعيد للغاية بأنني شاركت كأساسي وساعدت ريال مدريد على تحقيق الفوز".

وأضاف: "كانت مباراة مهمة جدا بالنسبة لي، وستظل مُخلدة خلال مسيرتي، أشكر الجميع في النادي لحصولي على هذا الترحيب الكبير، ذلك ساعدني كثيرا على التأقلم مع الأجواء".

ويعرف اللاعب البرازيلي حاليا بين زملائه في ريال مدريد باسم "فينيسيوس مارادونا"، بسبب مهارات اللاعب المميزة، وفقا لما نقلته الصحيفة.

ومن المُقرر إقامة لقاء الإياب بين الفريقين يوم 5 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، في معقل الميرنجي "سانتياجو برنابيو".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان