إعلان
إعلان

فينجر يطمع في نجم أتلتيكو مدريد بنصف ثمنه

KOOORA
30 يناير 201807:20
لاعبو أتلتيكو مدريدEPA

أبدى نادي آرسنال الإنجليزي، اهتمامه بضم أحد نجوم الدوري الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية عقب نهاية الموسم الجاري.

ويواصل مدرب آرسنال مساعيه لتأمين هجوم الفريق، بعدما خسر خدمات نجمه الدولي التشيلي أليكسيس سانشيز لمصلحة مانشستر يونايتد قبل أيام.

وأكّدت صحيفة "موندو ديبورتيفو"، أن فينجر من أشد المعجبين بقدرات جناح أتلتيكو مدريد يانيك كاراسكو، ومستعد لتقديم عرض قيمته 44 مليون جنيه إسترليني لشراء خدماته بعد نهاية الموسم الحالي.

بيد أن مساعي فينجر للاستفادة من خدمات الجناح الدولي البلجيكي، ستصطدم بوجود شرط جزائي في عقد اللاعب الحالي مع أتلتيكو مدريد، قيمته 88 مليون جنيه إسترليني.

وقد يستغل آرسنال الصعوبات التي يواجها مدرب أتلتيكو مدريد دييجو سيميوني في التحكّم بتصرفات كاراسكو البالغ من العمر 24 سنة، والمعروف عنه صداماته مع زملائه.

وكان متوقّعًا على نطاق واسع أن يعرض سيميوني لاعبه البلجيكي للبيع هذا الشتاء، بسبب عدم رضاه عن المستوى الذي قدّمه في الموسم الحالي، حيث أحرز كاراسكو 4 أهداف فقط في 26 مباراة بكافة المسابقات هذا الموسم.

ولفت كاراسكو انتباه فينجر للمرّة الأولى قبل ثلاثة أعوام، عندما سجل اللاعب هدفًا في مرمى آرسنال خلال مباراة لفريقه موناكو في مسابقة دوري أبطال أوروبا.

ويقضي كاراسكو موسمه الثالث مع أتلتيكو مدريد قادمًا من موناكو، الذي لعب له 105 مباريات أحرز خلالها 20 هدفًا، ويعتبر يوفنتوس من الأندية الراغبة أيضًا في التعاقد معه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان