إعلان
إعلان

فينجر يساعد سان جيرمان للظفر بموهبة فرنسية

KOOORA
17 أكتوبر 201816:04
فينجر EPA

أبدى أرسين فينجر، المدير الفني السابق لآرسنال، رغبته في تقديم المساعدة لباريس سان جيرمان، لحسم إحدى الصفقات، خلال الفترة المقبلة.

وارتبط اسم فينجر الذي رحل عن الفريق اللندني، الصيف الماضي، بتولي منصب المدير العام لبطل فرنسا، مؤخرًا.

وبحسب صحيفة "صن"، فإن فينجر التقى توماس توخيل، المدير الفني لباريس، لمناقشة انتقال الشاب تانجي ندومبيلي، لاعب خط وسط ليون، لصفوف الفريق الباريسي.

وتألق ندومبيلي الذي يُعد من أبرز اللاعبين الشباب الواعدين في أوروبا، وتم استدعاؤه للمنتخب الفرنسي، وجذب أنظار العديد من كبار الأندية الأوروبية، وعلى رأسهم برشلونة ومانشستر سيتي وتوتنهام.

وحاول توتنهام التعاقد مع ندومبيلي، حيث تقدم السبيرز بعقد بقيمة 40 مليون جنيه إسترليني، ولكن إدارة ليون رفضته في الصيف الماضي.

ويرتبط لاعب أميان السابق، بعقد لمدة 5 سنوات مع ليون، ومن المتوقع أن يرحل مقابل 55 مليون جنيه إسترليني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان