
إعلان
إعلان

KOOORA
26 مايو 201818:55
Reutersقال الهولندي جورجينهو فينالدوم، متوسط ميدان فريق ليفربول الإنجليزي، إن على فريقه الاستفادة من الهزيمة التي تلقاها أمام ريال مدريد، في نهائي دوري أبطال أوروبا.
وكان ليفربول خسر أمام ريال مدريد، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة النهائية لدوري الأبطال والتي أقيمت على الملعب الأولمبي بمدينة كييف الأوكرانية،
وأضاف فينالدوم: "أمر صعب، ليس فقط لمحمد صلاح لكن بالنسبة لنا جميعًا وللجماهير أيضًا، قمنا بعمل جيد لجعل النتيجة 1-1، ثم خلال 10 دقائق استقبلنا هدف من جديد، من الصعب دائمًا تغيير الأخطاء".
وتابع: "لا يجب علينا أن ندع هذا يدمر ثقتنا، نحتاج إلى استخدامها كخبرة لنا ونذهب مجددًا في الموسم المقبل".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان