
إعلان
إعلان

KOOORA
10 سبتمبر 202407:04
EPAكشف فيكتور فونت، المرشح السابق على منصب رئيس برشلونة، كواليس لقائه مع فرينكي دي يونج، لاعب وسط البارسا.
ويغيب دي يونج عن الملاعب منذ الموسم الماضي، بسبب إصابة في الكاحل لم يتعاف منها حتى الآن.
وقال فونت، في تصريحات خلال مؤتمر صحفي أبرزتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "لقد التقيت دي يونج صدفة وأخبرني أنه يفضل عدم إجراء الجراحة، رغم أن النادي اقترح عليه هذا الحل، إلا أنه لا يثق في نجاحه".
وأضاف فونت: "الوضع معقد ويجب أن نكون متفاهمين مع اللاعب، يجب دعمه. القائمة قصيرة جدًا ومن المثالي أن يعود جميع اللاعبين المصابين في أقرب وقت ممكن".
وسبق أن أكدت تقارير بأن دي يونج يتمسك باستكمال العلاج المحافظ، ويرفض نهائيا إجراء جراحة للتخلص من آلام الكاحل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

تحليل قائمة السعودية: سلاح إنزاجي يفرض نفسه ودونيس يراهن على الأطراف
12:3116 سبتمبر 2026

عبقرية الابتكار.. كيف أعاد فليك تشكيل ترسانة برشلونة الفتاكة من نقطة الصفر؟
17:3516 سبتمبر 2026

"جناحان في جسد واحد".. ديوماندي من دكة البدلاء إلى صراع خاص مع يامال
05:4316 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان