EPAقال لاعب الوسط المغربي فيصل فجر، إن هذا الموسم الذي عاد فيه إلى ناديه القديم خيتافي، سيشهد كتيبة من اللاعبين تريد التحسن في كل شيء.
وعاد فجر هذا الموسم إلى خيتافي الإسباني، وشارك الدولي المغربي أساسيًا في أول مباراة لفريقه في الموسم الجديد أمام أتلتيكو مدريد، والتي خسرها بهدف دون رد.
وأقر فجر في مؤتمر صحفي "لم نبدأ كما كنا نريد، يجب أن ننسى الماضي للتفكير في مباراة أتلتيك بيلباو التي ستكون صعبة للغاية. نحن مستعدون، لقد تدربنا بشكل جيد للغاية".
وأضاف "لقد وجدت مجموعة جيدة داخل وخارج الملعب. لا أرى أشياء مختلفة. هناك بعض التغييرات الجديدة، نحن فريق يقدم كل شيء ويعمل بجد، نتطلع إلى التفكير دائمًا في التطور والتحسن".
وأتم "يجب ألا نغير أي شيء بسبب المنافس، سواء كان برشلونة أو ليفانتي. الكل يريد الفوز. يجب علينا أن نلعب بطريقتنا الخاصة. نحن نواجه فريقا صعبا للغاية، لكننا على أرضنا سنكون أقوياء".
قد يعجبك أيضاً



