


طالب البرتغالي أوزفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك ، من لاعبي الفريق بعدم التفكير في موقفه مع الفريق الأبيض بالإستمرار من عدمه خلال الفترة القادمة.
وقال المدير الفني للزمالك في المؤتمر الصحفي في حضور مراسل كووورة :" طالبت لاعبي الزمالك بعدم التركيز في إستمراري من عدمه مع الفريق الأبيض بنهاية عقدي ، حيث أن هذه الأمور تخصني فقط ، وما يخص اللاعبين هو الفوز فقط في مباريات الدوري الممتاز خلال الفترة الحالية ، والتركيز في التدريبات".
وأضاف: "الزمالك حتى الآن لم يحسم لقب الدوري الممتاز ، ومازالنا في مشوار حصد لقب الدوري هذا الموسم ، ويجب أن نركز أكثر وأكثر ، خاصة في هذه المراحل الصعبة من الدوري ، وأكدت للاعبين أن الفوز باللقب سيكتب لهم ، ولذلك يجب أن يستمروا في مهمتهم حتى لو كان قراري هو الرحيل عن الفريق بنهاية الموسم الجاري".
وأوضح المدير الفني للزمالك :" أطالب بعدم التحدث عن الأداء هذا الموسم ، لأن الهدف الذي نسعى له هو تحقيق الفوز بالدوري ، والفريق يفوز بجميع المباريات برغم من الظروف الصعبة التي نمر بها في الدوري خلال الفترة الحالية".



