إعلان
إعلان

فيروس دي ماريا يضرب رودريجو في ريال مدريد

KOOORA
10 سبتمبر 202406:25
رودريجوAFP

يعاني رودريجو جويس، نجم ريال مدريد، من أزمة سبق أن أثرت على مسيرة آنخيل دي ماريا مع الميرنجي.

ووفقا لشبكة "ريليفو" الإسباني، يعاني رودريجو من عدم التقدير في ريال مدريد، لذلك بدأ البرازيلي يعبّر عن استيائه من دوره في الفريق، مشيرًا إلى شعوره بأنه يُستخدم لملء الفراغات فقط.

وصرح رودريجو مؤخرا، في مقابلة مع ESPN: "غالبًا ما يبدو أنني فقط أملأ الفراغات في الفريق. هل هناك شخص مفقود؟ ضع رودريجو.. هل هناك شخص مفقود على اليمين؟ رودريجو. هل هناك شخص مفقود كمهاجم رقم 9؟ ضع رودريجو".

وأوضح المهاجم البرازيلي: "هذا كل شيء. قد يزعجني ذلك قليلاً، لكنني لاعب يخدم فريق".

وأشارت إلى أن التصريحات تعكس قلق رودريجو من نقص التقدير، رغم مشاركته الفعّالة في انتصارات الفريق.

وأفادت بأن هذه المشاعر تذكر ريال مدريد بموقف دي ماريا عام 2013، عندما شعر بالتجاهل رغم الأداء الجيد، ما أدى في النهاية إلى مغادرته النادي.

وكان دي ماريا خسر مركزه أيضا في ريال مدريد عقب التعاقد مع جاريث بيل، وبات يلعب أحيانا في خط الوسط، بدلا من التواجد كجناح.

ورغم الدور الكبير الذي كان يلعبه دي ماريا مع ريال مدريد فضل الانتقال إلى مانشستر يونايتد نظير 80 مليون يورو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان