Reutersأكد المهاجم البرازيلي لفريق ليفربول الإنجليزي، روبرتو فيرمينو، أن التتويج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا يوم 26 من الشهر الجاري في مدينة كييف، سيكون "شيئا خاصا وفريدا"، ولكنه بدا حذرا حين قال إنهم سيواجهون خصما "عنيدا للغاية" مثل ريال مدريد.
وقال فيرمينو، خلال تصريحات نشرها اليوم، موقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، إن الفوز بالتشامبيونزليج "سيكون أمرا فريدا؛ فهو لقب خاص للغاية. إذا كان لنا نصيب في الفوز به فستكون لحظة حماسية للغاية سواء بالنسبة لي أو للفريق".
وأضاف المهاجم الدولي: "كلنا نعرف تاريخ ليفربول ونحاول دائما أن نبذل أقصى ما لدينا من أجل مواصلة الفوز بالألقاب".
وصرح اللاعب البرازيلي الذي لم يواجه الريال أبدا في أي مسابقة رسمية، بأن منافسهم في نهائي كييف فريق "لديه خبرة، ودائما ما يفوز بالألقاب"، ولكنها مباراة نهائية ويمكن لأي شئ أن يحدث، إذ إن "كل شئ يتقرر في المباراة، في لحظة منها".
ويعد فيرمينو أحد أضلاع مثلث الهجوم القوي للريدز المسمى "ام اس اف"، والذي يضم أيضا الجناحين: السنغالي ساديو ماني، والمصري محمد صلاح.
ويأتي المهاجم البرازيلي في المرتبة الثانية لهدافي البطولة القارية هذا الموسم بواقع 10 أهداف (و7 تمريرات حاسمة كثاني أفضل ممرر)، إضافة لعشرة أهداف أخرى من توقيع صلاح و9 لماني.
وأكد "لقد حققنا نتائج جيدة في ملعبنا أمام مانشستر سيتي وروما، فهما مباراتان لعبنا فيهما بشكل جيد جدا، ولذلك أتمنى أن نتمكن من المواصلة بهذا الشكل. أنا سعيد لأنني سجلت 10 أهداف، ولكن المرء دائما يريد المزيد ولا يرضى أبدا بكل شيء، ولكن يجب المواصلة إلى الأمام".
واختتم فيرمينو تصريحاته قائلا "هذا هو أول موسم لي في دوري الأبطال وأنا الآن واحد من هدافيه مع كريستيانو (رونالدو صاحب الـ15 هدفا) وصلاح. أنا في أفضل مواسمي كلاعب كرة قدم محترف".



