EPAأعرب جونيور فيربو، الظهير الأيسر لبرشلونة، عن حماسه لمواجهة فريقه السابق ريال بيتيس، في معقل الأخير "بينيتو فيامارين" غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ23 من الليجا.
وقال فيربو، خلال حوار مع الموقع الرسمي لبرشلونة: "العودة إلى فيامارين؟ سيكون يومًا خاصًا بالنسبة لي، وحقًا أريد أن أرى كيف ستستقبلني الجماهير هناك".
وأضاف: "إنه ملعب كبير جدًا بأجواء رائعة، سيكون من الصعب علي زيارته كلاعب، لا أريد أن أتخيل الأجواء كزائر هذه المرة".
وعن الاختلاف بين برشلونة وبيتيس، قال: "رغم أن الأسلوب واحد، لكن برشلونة في مستوى آخر، فهنا يجب أن تحقق الانتصار باللعب جيدًا، والضغط هنا مختلف تماما عنه في بيتيس".
وأردف: "كيكي سيتين؟ هو يحب المشاركة معنا، وقريب جدًا من اللاعبين، ويريد معرفة ما يشعر به اللاعب.. إنه مدرب لديه أفكار واضحة للغاية، ومستعد للموت من أجلها".
وواصل: "سيتين يحب اللاعبين متعددي الاستخدام، لتغيير طريقة اللعب من وقت لآخر.. امتلاكه للاعب قادر على التواجد في مركزين مختلفين، يمنحه المزيد من الخيارات".
واسترسل فيربو: "سيتين لديه جهاز فني رائع، من مدرب حراس المرمى، والمعد البدني، حتى إيدير سارابيا ذراعه الأيمن.. سيتين هادئ ومسالم، بينما سارابيا عاطفي ومزاجي".
واستكمل: "مواجهة العام الماضي؟ لقد شاهدتها من المدرجات، وبمجرد أن سجل ميسي الهدف نهضت وذهبت مباشرة إلى غرفة الملابس، وقلت إنني رأيت كل ما أحتاج إليه.. سيستغرق الأمر طويلا حتى نرى شخصًا آخر مثل ليو".
وحول شهوره الأولى في صفوف البارسا، أجاب: "أنا سعيد، لكن أعتقد أنني قادر على الظهور بشكل أفضل.. في برشلونة يجب أن تفوز في كل مباراة، وفي الشهور المقبلة ستكون الأمور أصعب، لكننا مستعدون جيدًا لهذه الفترة".
قد يعجبك أيضاً



