إعلان
إعلان
main-background

فيراتي يوجه رسائل غاضبة للاعبي سان جيرمان بسبب موناكو

KOOORA
21 فبراير 202117:26
فيراتي Reuters

بدا ماركو فيراتي، لاعب وسط باريس سان جيرمان غاضبا للغاية، موجها رسائل حادة لزملائه، بعد الخسارة أمام موناكو بهدفين نظيفين، مساء الأحد، في الجولة 26 من الدوري الفرنسي.

وصرح فيراتي عبر شبكة كانال بلس: "لقد كانت مباراة صعبة ضد فريق يضم لاعبين مميزين، نعلم تماما إمكانياتهم".

وأضاف اللاعب الإيطالي: "مثل هذه المباريات يجب الفوز بها، بدأنا نخسر الكثير من فرص الفوز بلقب الدوري، علينا أن نتحلى بقدر أكبر من المسؤولية، لأن استقبال هدفين بعد 5 دقائق من كل شوط، لا يعد أمرا مقبولا".

وتابع: "يجب أن ندرك تماما أن هناك فرق رائعة وقوية في فرنسا، لابد أن نؤدي دائما بشكل جماعي كفريق واحد، فلن يمنحنا أحد الهدايا، بل الفرق الأخرى تلعب مباراة العمر ضدنا".

وأتم ماركو فيراتي رسائله الغاضبة: "يجب أن نرتقي إلى مستوى الحدث، ونستغل كل فرصة لكي نستحقها، ونبذل 100% من مجهودنا، وإلا لن نحقق الفوز".

ونال الفريق الباريسي خسارته السادسة هذا الموسم في "الليج 1" ليتجمد رصيده عند 54 نقطة، ويبقى في المركز الثالث مبتعدا بـ 4 نقاط عن المتصدر "ليل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان