إعلان
إعلان
main-background

فيديو: أليجري يثير قلق نابولي بذكريات "الدرجة الثانية"

أحمد صلاح الدين
17 أكتوبر 202611:56
FBL-ITA-SERIEA-VENEZIA-NAPOLIGetty Images

واصل نابولي تراجعه هذا الموسم، بعدما تلقى هزيمة جديدة في الدوري الإيطالي أمام مستضيفه فينيسيا، بنتيجة 1-0، ضمن الجولة السابعة، عصر اليوم السبت.

وخسر فريق المدرب ماسيمليانو أليجري مباراته الخامسة من أول 9 مواجهات له في جميع المسابقات، هذا الموسم، مقابل فوزين وتعادل واحد.

ناقش الموضوعات والأخبار بشكل أعمق فيمنتديات كووورة

وبذلك يسجل نابولي أسوأ بداية له منذ موسم 2001-2002. وفي ذلك الموسم، كان النادي يشارك في الدرجة الثانية الإيطالية، وحقق فوزين وتعادلين مقابل خمس هزائم في أول تسع مباريات، تحت قيادة المدرب الإيطالي لويجي دي كانيو.

ويمثل هذا السيناريو ضغطا كبيرا على أليجري، لتصحيح المسار، لا سيما أنه عاش فترة صعبة في الموسم الماضي مع ميلان تسببت في غياب الفريق عن دوري أبطال أوروبا، وكلفت المدرب الإيطالي منصبه.

شاهد الدوري الإيطالي على stc tvاشترك الآن!

وتوقف رصيد نابولي بهذه الخسارة الثانية على التوالي في الدوري الإيطالي- والثالثة على التوالي في جميع المسابقات- عند 10 نقاط في المركز التاسع مؤقتا.

اقرأ أيضا: بعد 22 مباراة.. تشيلسي يضرب عصفورين بحجر أمام إيفرتون

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان