


أعرب آرتور فيدال لاعب خط وسط نادي يوفنتوس الإيطالي عن سعادته بالانتصار الذي حققه فريقه على حساب مضيفه كالياري اليوم الخميس ضمن مباريات الجولة السادسة عشر من الكالتشيو بنتيجة 3-1 .
وشدَّد الدولي التشيلي صاحب الهدف الثاني ليوفينتوس في اللقاء على أهمية هذا الإنتصار في مواجهة خصم لم يكن سهلاً على حد وصفه.
وصرَّح فيدال بعد نهاية اللقاء لشبكة "سكاي سبورتس" قائلاً: " كان مهماً لنا اليوم أمام كالياري أن ننتصر وننهي عام 2014 على مستوى الدوري في الصدارة ".
وأضاف:" قدمنا مباراة مميزة أمام خصم صعب وعنيد والآن أستطيع أنَّنا بدأنا التفكير في لقائنا أمام نابولي ، لدينا 5 أيام للتحضير له حيث سنسعى لأن ننهي العام فعلياً بأفضل حال مُمكن".
ويختتم يوفينتوس مبارياته في عام 2014 يوم الاثنين المقبل بمواجهة نابولي في كأس السوبر الإيطالي على استاد جاسم بن حمد ملعب نادي السد القطري الذي سيستضيف اللقاء.
واختتم فيدال تصريحه بالحديث عن طموحه على المستوى الشخصي وقال :" في 2015 سأسعى لاستعادة مستواي الحقيقي وأعود لأكون بين الأفضل في قمة مستواي".



