إعلان
إعلان
main-background

فيدال: مواجهة برشلونة اهم مباراة في حياتي

efe
01 يونيو 201511:31
2015-05-23t182450z_75407090_mt1aci13758135_rtrmadp_3_football_reutersReuters

اعتبر لاعب وسط فريق يوفنتوس، بطل الدوري الإيطالي لكرة القدم، التشيلي أرتورو فيدال أن نهائي دوري أبطال أوروبا في السادس من الشهر الحالي، أمام برشلونة، بطل الدوري والكأس الإسباني، يعد "أهم مباراة في حياته.

وقال اللاعب في حوار نشره النادي بخصوص مباراة السبت المقبل: "توجد الكثير من المشاعر المتضاربة مع اقتراب النهائي، أعتقد أنه بمثابة حلم لأنك تقترب من أهم مباراة في حياتك".

وأضاف فيدال الذي يعتبر من الأعمدة الرئيسية في يوفنتوس بجانب الأرجنتيني كارلوس تيفيز: "خوض هذه المباراة هو أقصى شيء يمكن الوصول له".

وتابع اللاعب التشيلي: "يجب علينا التحلي بالتركيز للفوز على برشلونة المرشح الأوفر حظا، ولكنه في نفس الوقت يمكن هزيمته".

وأكمل فيدال: "دائما ما قال الجميع عن منافسينا أنهم الأوفر حظا، ولكننا أثبتنا العكس في الملعب، ننتظر الفوز السبت المقبل وبالتالي خسارة من يقال عنه أنه المرشح الأقوى".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان