إعلان
إعلان

فيدال لسانشيز: عليك مغادرة إنتر فورا

KOOORA
07 يناير 202410:58
فيدالAFP

حث التشيلي أرتورو فيدال، لاعب يوفنتوس السابق، مواطنه أليكسيس سانشيز مهاجم إنتر ميلان، على مغادرة صفوف النيراتزوري في أقرب فرصة ممكنة.

سانشيز عاد في ولايته الثانية للإنتر بالصيف الماضي في صفقة مجانية، لكنه لم يتمكن من اللعب أساسيا ليصبح المهاجم الرابع بالفريق وبالكاد يحصل على بعض الدقائق فقط.

وقال فيدال في تصريحات أبرزها موقع "توتو ميركاتو" الإيطالي: "أليكسيس، إذا كنت تستمع إليّ رجاء عليك مغادرة إنتر".

وأضاف: "لم يكن عليه العودة إلى الإنتر أبدا، لقد قلت ذلك بالفعل، كان عليه أن يذهب إلى فريق حيث يمكنه الاستمتاع باللعب، حيث يمكن أن يكون محبوبا من قبل الناس، لكنه شخص عنيد".

وتابع: "لاوتارو مهاجم جيد لكن كيف لا يلعب سانشيز بالإنتر؟ مخيتريان يلعب وأليكسيس لا! كيف يتم ذلك، هل هذا ممكن؟ يقتلني التفكير في شيء كهذا".

وواصل: "هذا يجعلني غاضبا، أليكسيس شخص قوي جدا، أفضل أن أراه في ريفر بليت بدلا من إنتر، عليه أن يذهب ويلعب حيث يمكنه إيجاد المتعة، هم حقا يريدونه".

واختتم فيدال تصريحاته: "إنه يكون سعيدا فقط عندما يلعب، لذلك هو ليس سعيدا، زملاء سانشيز ليسوا أفضل منه، لكن المدرب لا يريده، وإلا كيف يمكنك إدخاله قبل 9 دقائق فقط من النهاية؟ هذا يثير غضبي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان