إعلان
إعلان

فيدال: تقنية الفيديو طُبقت لمنع سرقة ريال مدريد

لؤي محمد
04 مارس 202604:27
Real Madrid CF v FC Bayern Muenchen - UEFA Champions League Quarter Final: Second LegGetty Images

هاجم التشيلي أرتورو فيدال، نجم برشلونة وبايرن ميونخ السابق، ريال مدريد، متهمًا إياه بسرقة الانتصارات.

وخلال ظهوره في بودكاست"Enfocados"، سُئل فيدال عمّا إذا كان قد شعر يومًا بأنه تعرض للظلم أمام ريال مدريد، فجاء رده حاسمًا: "نعم، شعرت أني تعرضت للسرقة أمام ريال مدريد. حدث ذلك في مباراتين بدوري أبطال أوروبا مع بايرن ميونخ، في ربع النهائي ونصف النهائي، عندما تم إقصاؤنا".

وأضاف لاعب كولو كولو التشيلي "لهذا السبب تم اختراع تقنية الفيديو، حتى لا يسرقوا مجددًا".

كما استعاد النجم صاحب الـ38 عامًا ذكريات فترته مع برشلونة، معبرًا عن فخره بمشاركة غرفة الملابس مع ليونيل ميسي، حيث قال "إنه لاعب استثنائي، فوق الجميع. ريبيري أدهشني أيضًا بقوته، لكن ما يقدمه ميسي أمر جنوني".

وأشار فيدال كذلك إلى اللاعب الذي شهد معه أكبر احتكاك، موضحًا "في آخر مباراة أمام الأرجنتين، كان الاشتباك مع دي بول. بسبب طريقته الاستفزازية أضعه في ذهني. إذا التقيت به مجددًا، سأدخل عليه بقوة".

ولم يُخفِ فيدال رغبته في مواصلة مسيرته داخل عالم كرة القدم، لكن هذه المرة من مقاعد التدريب، حيث قال "أريد الاستمرار وسرعان ما أتولى تدريب فريق. أتمنى كثيرًا أن أصبح مدربًا. أريد أن أبقى مرتبطًا بهذه اللعبة التي أعشقها. أحب كرة القدم ليس فقط لأنها مهنتي، بل لأني أتابعها باستمرار. أود مساعدة الشباب هنا في تشيلي، تعليمهم وإرشادهم ليصنعوا المسيرة التي صنعتها".

ويلعب فيدال لكولو كولو منذ 2024، وهو الفريق الذي شهد انطلاقة مسيرته الاحترافية.

ولعب فيدال لبايرن ميونخ في الفترة من 2015 حتى 2018، قبل أن ينتقل إلى برشلونة لمدة عامين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان