إعلان
إعلان

فيجو: كيروش مثل أبي.. وأتمنى تتويجه بأمم إفريقيا مع مصر

KOOORA
06 فبراير 202207:34
فيجو

أعرب البرتغالي لويس فيجو، أسطورة ريال مدريد، أنه يدعم مواطنه كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر، في مباراته ضد السنغال، اليوم الأحد، في نهائي كأس الأمم الأفريقية.

وقال فيجو، في تصريحات لصحيفة "ماركا" الإسبانية: "كان كيروش بمثابة الأب لي في كرة القدم. لقد أتيحت لي الفرصة للتدرب معه في منتخبات الشباب بالبرتغال، وحصدت العديد من الألقاب المهمة، ثم عملت معه في سبورتنج لشبونة وريال مدريد، والمنتخب الوطني".

وأضاف: "إنه شخص ومدرب منهجي ومدير فني فائز، كما أنني أعتقد أنه قبل كل شيء كان شخصًا مهمًا للغاية في مسيرتي الاحترافية".

وتابع فيجو: "في الجزء الأول من مسيرة كيروش الاحترافية كان مدربًا مهمًا للغاية في اكتشاف العديد من المواهب للبرتغال، وبعد ذلك ذهب إلى بلدان مختلفة على المستوى الاحترافي، ولهذا السبب لديه خبرة ثقافية وكروية مهمة".

واختتم: "كيروش شخص منظم ومطلع على عالم كرة القدم في العديد من البلدان، كما اكتسب الكثير من الخبرة. لقد كان مهمًا للغاية بالنسبة لي على المستوى المهني، إنه مثل الأب وأتمنى له كل التوفيق في المباراة النهائية مع مصر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان