إعلان
إعلان

فيتوريا: لدينا حارس جيد.. وأزعجتني آخر 10 دقائق أمام سيراليون

KOOORA
19 نوفمبر 202313:57
فيتورياEPA

أكد البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر، أن فريقه حقق الهدف المطلوب، بعد الفوز على سيراليون (2-0) في ليبيريا، مساء اليوم الأحد، في الجولة الثانية من تصفيات مونديال 2026.

بهذا الفوز، تصدر منتخب مصر ترتيب المجموعة برصيد 6 نقاط، بعد الفوز على جيبوتي في الجولة الأولى بسداسية نظيفة.

قال فيتوريا في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أهنيء سيراليون على مستواهم، النتيجة جيدة جدًا، حققنا هدفنا وتصدرنا المجموعة بـ6 نقاط، دون أن نستقبل أي هدف، بجانب أننا أحرزنا 8 أهداف".

وأضاف: "سعيد بتسجيل تريزيجيه هدفين، كما أننا نملك حارسًا جيدًا مثل محمد الشناوي، وهذه هي طبيعة الفرق الكبرى، تملك عناصر مميزة".

وتألق الشناوي بصورة واضحة وأنقذ مرمى الفراعنة من 8 محاولات خطيرة.

ووفقا لـ"كورة ستاتس" المتخصص في الإحصائيات فأهداف سيراليون المتوقعة "XG" وصلت إلى "4.8".

واستطرد فيتوريا: "منتخب مصر تأثر بطول رحلة السفر إلى ليبيريا وكذلك أجواء المباراة، لكن رغم ذلك شكلنا هجمات مرتدة وسجلنا أهدافًا من خلال قطع الكرات في منتصف ملعب سيراليون".

وواصل: "نجحنا في استغلال حالة الطرد لدى سيراليون، وهو أمر مهم، أن نملك ثقافة استغلال كل الأمور".

وأتم: "أزعجتني التوقفات الكثيرة في آخر 10 دقائق، بسبب اقتحام بعض الجماهير ومحاولة الوصول إلى محمد صلاح، وهذا أثر في تركيز المنتخب نوعًا ما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان