EPAحصل توتنهام على فرصة ضم أحد نجوم فياريال، وفقا لما أكدته تقارير صحفية مساء الإثنين.
وذكرت صحيفة "ذا صن" أن مهاجم فياريال أرنو دانجوما، معروض حاليا على توتنهام، لكن النادي اللندني يواجه منافسة من عدة أندية أخرى.
ويبدو الجناح الهولندي البالغ من العمر 25 عامًا، مستعدا للرحيل عن الفريق الإسباني هذا الشهر، وهو حريص على العودة إلى الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأضافت ذا صن أنه من المفترض أن يكون دانجوما ووكيل أعماله الآن في إنجلترا، في محاولة لتسريع عملية انتقاله إلى فريق جديد.
وتابعت الصحيفة أن إدارة فياريال تواصلت مع نظيرتها في توتنهام، لإبلاغها بأنها تريد بيع دانجوما، على أمل أن ينضم النادي اللندني إلى سباق ضمه.
وسيسمح فياريال في رحيل دانجوما على سبيل الإعارة مقابل رسوم قدرها 2.5 مليون جنيه استرليني، بهدف إبرام صفقة دائمة في نهاية الموسم، مقابل 27 مليون جنيه استرليني.
وخاض النجم الهولندي موسمين مع بورنموث من 2019 إلى 2021، وقد يعود إليه مجددا، حيث يتطلع المدرب جاري أونيل إلى تعزيز آماله في البقاء بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وأثناء وجوده في إسبانيا، سجل دانجوما 22 هدفًا في 51 مباراة، مما ساعد في قيادة فياريال على بلوغ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، لكن المدرب الحالي للفريق كيكي سيتين، لا يراه جزءا من خططه.
وأبدى كل من إيفرتون ووست هام يونايتد اهتمامهما بدانجوما في وقت سابق، ويقال أيضا إن المدرب أوناي إيمري يحرص على العمل مع اللاعب مرة أخرى في أستون فيلا.
قد يعجبك أيضاً



