إعلان
إعلان
main-background

فولفسبورج يواجه شاختار دون جمهور في الدوري الأوروبي

dpa
10 مارس 202011:27
لاعبو فولفسبورج EPA

كشف نادي فولفسبورج الألماني، اليوم الثلاثاء، أنه سيخوض مباراته أمام شاختار دونيتسك الأوكراني، بعد غد الخميس، في ذهاب ثمن نهائي الدوري الأوروبي، دون جمهور، وسط المخاوف من تزايد انتشار العدوى بفيروس كورونا.

وانضمت هذه المباراة بذلك إلى عدد كبير من المباريات المحلية في أوروبا، وكذلك المنافسات القارية، التي تأثرت بالاحتياطات الوقائية للحد من انتشار الفيروس.

وكان وزير الصحة الألماني ينز شبان، قد أوصى أمس الأول الأحد، بإلغاء أي أحداث تشهد تجمع أكثر من ألف شخص، لكن رابطة الدوري الألماني ذكرت أنها ملتزمة بإنهاء منافسات الموسم في الوقت المحدد، وذلك في مايو/أيار المقبل، لذلك ربما تشكل إقامة المباريات دون جمهور، الحل الواقعي الوحيد.

ومع ذلك، تقام مباراة لايبزيج الألماني أمام ضيفه توتنهام الإنجليزي اليوم الثلاثاء، في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال، بحضور جمهور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان