Reutersيفكر نادي فولفسبورج الألماني في فسخ تعاقده مع المهاجم الدنماركي، نيكلاس بيندتنر، بعد تغيب اللاعب عن تدريبات الفريق ومبارياته منذ أوائل فبراير/ شباط الماضي.
وعلى الرغم من بقاء أكثر من عام على عقده الحالي مع الفريق، إلا أن الفريق الألماني يسعى لإنهاء التعاقد مع بيندتنر قبل الأوان المحدد.
المدير الرياضي للنادي الألماني، كلاوس ألفوس، قال للموقع الرسمي للنادي: "الوضع الحالي غير مرضي للجميع ولا يمكن أن يدوم".
وأضاف: "لهذا السبب لقد جلسنا مع وكيل أعماله أمس الأربعاء وناقشنا الحلول الممكنة".
ومن المتوقع أن يتم اتخاذ قرار نهائي بحق اللاعب قريبًا جدًا، كما تم إيقاف اللاعب من قبل النادي ومنعه من اللعب أي مباراة مع الفريق خلال الفترة المقبلة لحين إيجاد الحل المناسب.
وسجل بندتنر مع فولفسبورج هدفين هذا الموسم في 13 مباراة، رافعًا رصيده الإجمالي إلى 9 أهداف في 47 مباراة في فترته مع الفريق.
ويذكر أن بيندتنر قد تعرض للتغريم من قبل النادي مرتين هذا الموسم بعد عدم التزامه بالدورات التدريبية للفريق وعدم الانضباط.
قد يعجبك أيضاً



