
قدم فولفسبورج، اليوم الأحد، خدمة كبيرة لغريمه بايرن ميونخ، عندما حرم آينترخت فرانكفورت من العودة لصدارة الدوري الألماني للسيدات، بالانتصار عليه (6-1).
وضرب صاحب الأرض بقوة منذ الدقيقة الثالثة من الشوط الأول، عندما افتتحت التسجيل قائدة فولفسبورج، المهاجمة الألمانية أليكساندرا بوب.
واهتزت شباك الضيف 4 مرات متتالية في الشوط الأول، في الدقائق 8 و28 و45 + 1، و45 + 7، عبر كل من الهولندية لينيث بيرينستين، والألمانيتين جانينا مينج، لينا لاتوين، ومدافعة آينترخت بالخطأ في مرماها، الألمانية بيا فولتر.
وأضافت الألمانية فيفيان إنديمان، الهدف السادس لفولفسبورج في الدقيقة 60، قبل أن يسجل آينترخت فرانكفورت هدفاً شرفياً بالدقيقة 85 عبر الألمانية كارلوتا فامسير.
وبعد أن كان متصدراً جدول الترتيب بفارق الأهداف في الأسبوع الماضي، تجمد رصيد آينترخت فرانكفورت عند 35 نقطة، ليتأخر بفارق 3 نقاط عن المتصدر بايرن ميونخ.
ورفع فولفسبورج رصيده إلى 35 نقطة، ليتأخر فقط بفارق الأهداف عن الوصيف آينترخت فرانكفورت، ويقلص الفارق عن المتصدر وغريمه بايرن ميونخ إلى 3 نقاط.
قد يعجبك أيضاً



