إعلان
إعلان
main-background

فوكس: التأهل لنصف النهائي يبدأ من السيطرة على جريزمان

efe
17 أبريل 201711:17
كريستيان فوكس EPA

 أكد الظهير الأيسر لليستر سيتي كريستيان فوكس، الإثنين، أن أتلتيكو مدريد بالنظر إلى "تاريخه وأدائه في أوروبا خلال السنوات الأخيرة" هو المرشح غدًا في مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وقال فوكس في مؤتمر صحفي قبل المباراة بملعب كينج باور: "نحن مستجدون، نلعب أول موسم لنا في التشامبيونز"، مضيفًا: "بالنظر إلى تاريخه وسنواته الأخيرة في أوروبا، مع بلوغ النهائي مرتين، فهم مرشحون، لا شك في ذلك".

?i=epa%2fsoccer%2f2017-04%2f2017-04-17%2f2017-04-17-05912314_epa

وأضاف: "الجميع ينتظر أن نخفق، وأن نتداعى أمام الضغط. كانوا ينتظرون هذا الموسم الماضي، وصرنا أبطال الدوري، وكانوا ينتظرون هذا في فترة الراحة الشتوية هذا الموسم وخرجنا من ذلك. والآن ينتظرون ان نسقط ونخرج من دوري الأبطال. ولكن نحن اعتدنا على هذا الضغط ولدينا ثقة كبيرة".

واعتبر فوكس أن الفرنسي انطوان جريزمان هو اللاعب الأخطر في صفوف الاتليتي وأن إمكانية التأهل لنصف النهائي تبدأ من السيطرة عليه.


?i=reuters%2f2017-04-17%2f2017-04-17t121901z_135433141_mt1aci14779936_rtrmadp_3_soccer-champions-lei-atmpreview_reuters

وقال: "تحركاته في الملعب رائعة. يتمركز في مواقع جيدة ولديه حس تهديفي جيد. لقد عانينا منه في الشوط الاول من مباراة الذهاب ولكننا سيطرنا عليه بشكل أفضل في الشوط الثاني".

وأضاف: "نعرف أن أتلتيكو فريق كبير، قوي دفاعيا وخطير في الأمام. علينا تسجيل هدف للعودة ولكن علينا اللعب بعقولنا لانه لو تلقينا هدفنا فسنضطر لتسجيل ثلاثة".

واعترف فوكس بأن فريقه تدرب على ركلات الجزاء، مطالبا جماهير فريقه بمؤازرتهم غدا في كينج باور ستديوم وأن يكونوا اللاعب رقم 12 في الفريق.

وتابع: "بالنسبة لفريق صغير مثل ليستر إنه أمر مميز للغاية أن نكون في ربع نهائي دوري الأبطال وأن نكون آخر فريق انجليزي في المسابقة. علينا الاستمتاع باللحظة، لأننا قد لا نعود لهنا مرة أخرى. لدينا مباراة حاسمة وسنقدم كل ما لدينا للخروج منتصرين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان