حقق منتخب البحرين فوزا معنويا على ضيفه السنغافوري بهدفين نظيفين في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين مساء اليوم على استاد البحرين الوطني في ختام التجارب الودية للاحمر قبيل المشاركة في منافسات دورة كأس الخليج العربي 22 المقررة في العاصمة السعودية الرياض بالفترة من 13 الى 26 نوفمبر الجاري.
وقدم المنتخب البحريني عرضا متوسطا على مدار شوطي المباراة، فلم يظهر بالمستوى المأمول في الشوط الأول الذي عجز فيه عن الوصول الى مرمى الضيوف رغم الفرص السانحة ، قبل ان يتحسن الاداء تدريجيا في الشوط الثاني ويتمكن من تسجيل هدفين منحاه جرعة معنوية قبيل المشاركة في الاستحقاق الخليجي.
وبعد ان فشل الاحمر في اقتحام التكتل الدفاعي السنغافوري في الشوط الاول ،تمكن اسماعيل عبد اللطيف من افتتاح التسجيل من مجهود فردي في الدقيقة (66) ، قبل ان يعزز سامي الحسيني تقدم البحرين بهدف ثان في الدقيقة ( 75) بعد ان انهى جملة تمريرات متقنة في المرمى السنغافوري.
وكان بامكان المنتخب البحريني تسجيل اكثر من هدف حينما اتيحت له العديد من فرص التهديف واخطرها قذيفة اسماعيل عبد اللطيف التي ارتدت من العارضة.
من جانبه حاول المنتخب السنغافوري تشكيل الخطورة على المرمى البحريني بالاعتماد على الهجمات المرتدة التي سببت بعض الازعاج لحارس البحرين سيد محمد جعفر الذي ارتكب هفوة كادت تكلف فريقه هدفا قبل ان يبعد المدافع محمد حسين الكرة عن خط المرمى ليحافظ على نظافة شباكه.
وسيغادر المنتخب البحريني الى الرياض يوم الثلاثاء المقبل للمشاركة في كأس الخليج التي سيلعب فيها ضمن المجموعة الاولى الى جانب منتخبات السعودية وقطر واليمن.


