إعلان
إعلان

فوزي جمال: تنقصنا النجاعة الهجومية

زياد عبداللطيف
24 أكتوبر 202117:40
فوزي جمال

قال فوزي جمال مدرب أولمبيك آسفي، إنه كان يتمنى الفوز على شباب المحمدية، في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي، اليوم الأحد، في الدوري المغربي. 

وأضاف جمال في تصريح تلفزيوني لقناة "الرياضية": "كنا منظمين في الملعب، لقد أسعدتني رغبة اللاعببن في الفوز وكذلك الإيقاع الذي بدأنا نلعب به، لم نترك الفرصة للفريق الخصم ليفرض أسلوبه". 

وأشار في تصريحاته إلى أن فريقه لم يستغل الفرص القليلة التي أتيحت له.

وأكمل: "سجلنا هدفا، لكن مع الأسف فإن الفار لم يحتسبه، كانت مباراة متكافئة، ينتظرنا عمل على المستوى الهجومي لأن النجاعة تنقصنا، نخلق فرصا لكننا لا نستغلها".

وأوضح: "نحن جيدون على المستوى الدفاعي ولا يُسجل علينا بسهولة وكذلك على مستوى الاستحواذ على الكرة، لكن اللمسة الهجومية بحاجة لإصلاحها". 

وختم: "كنا نتمنى أن نفوز ونسجل أول 3 نقاط على ملعبنا، خاصة أننا لا نزال في بداية الدوري ومطالبون بجمع النقاط". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان