سجل حامل اللقب فريق الشرطة اول فوز له في الدوري العراقي بكرة القدم في الجولة الرابعة من البطولة على حساب فريق النجف بهدفين دون مقابل في اول ظهور له في المسابقة بعد تأجيل مبارياته السابقة نتيجة التحاق لاعبيه مع المنتخب الاولمبي في اسياد انشيون بكوريا الجنوبية.
ولم يأت الفوز كما يشتهي انصار الفريق الكبير اذ تأخرت الاهداف فيه حتى الشوط الثاني فافتتح القادم الجديد من الزوراء مروان حسين التسجيل في الدقيقة 61 من المباراة التي اضاف فيها الدولي ضرغام اسماعيل ثاني الاهداف في الدقيقة 76.
وفي ملعب دهوك مضت مباراة فريقي دهوك وامانة بغداد الى التعادل بهدف لكل منهما في لقاء انتهى شوطه الاول لمصلحة الضيوف بهدف لمهاجمه مصطفى أحمد في الدقيقة 28 غير انهم لم يتمكنوا الحفاظ على تقدمهم بعد طرد الدولي باسم عباس مطلع النصف لثاني اذ لم تمض الا بضع دقائق حتى استثمر أصحاب الارض النقص العددي في صفوف منافسيهم ليحرزوا هدف التعادل عبر السوري أحمد الدوني (55).
ونجح الطلبة في تحقيق فوز غال في اللحظات الاخيرة من مباراته مع النفط بهدف واحد حمل فيه بصمة الانتصار محمد فيصل قبل اربع دقائق من النهاية.
الفوز هو الثالث للطلبة الذي رفع رصيده الى 9 نقاط بعد فوزين سابقين على الحدود والسليمانية في وقت لم يعثر النفط حتى الان على نفسه بإخفاقه في تسجيل اي انتصار بعد اربع انتهت ثلاث منها بالخسارة
