إعلان
إعلان

فورتانا سيتارد يواصل تقدمه في الدوري الهولندي

dpa
01 مايو 202117:07
من لقاء فورتانا سيتارد وتفنتي أنشخيده

واصل فورتانا سيتارد تقدمه في جدول الدوري الهولندي لكرة القدم، وانفرد بالمركز التاسع عقب فوزه الكبير (3-0) على تفنتي أنشخيده، اليوم السبت، في المرحلة الـ31 من المسابقة.

كما شهدت الجولة اليوم أيضا فوز هيراكليس ألميلو على فينلو (4-0)، وفيتيسه آرنهيم على زفوله (2-1)، وألكمار على مضيفه فالفيك (3-1).

وتقدم فورتانا سيتارد إلى المركز التاسع برصيد 40 نقطة، وبفارق 3 نقاط أمام تفنتي أنشخيده وهيرنفين وسبارتا روتردام.

وحسم ستارد المباراة لصالحه بثلاثة أهداف، سجلها ليساندرو سيميدو في الدقيقتين 25 و74 وماتس سيونتجينس من ضربة جزاء في الدقيقة 63 .

واكتسح هيراكليس ألميلو ضيفه فينلو برباعية نظيفة، حيث تقمص المهاجم التركي سينان باكيش دور البطولة بتسجيله ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 35 و55 و83 وتكفل راي فلويت بالهدف الأخر في الدقيقة 44.

الفوز رفع رصيد هيراكليس إلى 42 نقطة في المركز الثامن، وتجمد رصيد فينلو عند 22 نقطة في المركز قبل الأخير.

وتغلب فيتيسه آرنهيم على زفوله (2-1) ليرفع رصيده إلى 60 نقطة في المركز الرابع، وتجمد رصيد زفوله عند 35 نقطة في المركز الثالث عشر.

وفاز ألكمار على مضيفه فالفيك (3-1) ليرفع رصيده إلى 64 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف فقط خلف آيندهوفن.

وتجمد رصيد فالفيك عند 26 نقطة في المركز الرابع عشر، بعدما مني بالهزيمة الرابعة على التوالي في المسابقة.

وتغلب أوتريخت على فيليم تو (3-2) ليرفع رصيده إلى 50 نقطة في المركز السادس، وتجمد رصيد فيليم تو عند 25 نقطة في المركز الخامس عشر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان