
Getty Imagesأثار غياب جول كوندي عن تدريبات برشلونة وظهوره القصير في حفل عشاء النادي جدلاً بسيطاً في الساعات الأخيرة، قبل أن يكشف هانزي فليك حقيقة الموقف ويطمئن الجماهير بشأن حالة المدافع الفرنسي.
وقلل المدير الفني لبرشلونة من شأن الموقف في المؤتمر الصحفي عشية مواجهة فالنسيا، قائلاً: "سيشارك في كأس العالم، وهو يعاني حاليًا من بعض المشاكل، لذا نوليه عناية فائقة. المشاركة في كأس العالم هدف رئيسي للجميع، ولهذا السبب لم يتدرب".
وأضاف: "نحن نرعاه ونهتم بحالته جيدًا؛ فهو يخضع للعلاج ويعمل على تحسينها. حالته تتحسن بشكل ملحوظ".
ويُعد كوندي أحد الأعمدة الأساسية في دفاع برشلونة هذا الموسم، حيث خاض 38 مباراة في مختلف المسابقات، وساهم بشكل كبير في استقرار الخط الخلفي للفريق الكتالوني. ويحرص الجهاز الفني على عدم المخاطرة بتفاقم إصابته في ختام الموسم، خاصة مع اقتراب كأس العالم للأندية الذي سيُقام الصيف المقبل.
قد يعجبك أيضاً



