إعلان
إعلان
main-background

فليك يتحدث عن كوتينيو وألكانتارا.. ويمدح صفقة الريال الفاشلة

KOOORA
26 يونيو 202009:42
هانز فليكEPA

أعلن هانز فليك، مدرب بايرن ميونخ، عودة أحد نجوم الفريق المصابين في الفترة الأخيرة للقائمة عند مواجهة فولفسبورج في عقر داره، غدًا السبت، في الجولة الختامية للدوري الألماني.

وخلال مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة، أكد فليك دخول البرازيلي فيليب كوتينيو قائمة الفريق لمباراة الغد، بعدما غاب عن الملاعب لعدة أسابيع؛ بسبب خضوعه لعملية جراحية في الكاحل.

كما أشار المدرب الألماني إلى عزمه الدفع بالظهير الإسباني ألفارو أودريوزولا في تشكيلة الفريق الأساسية غدًا، ممتدحًا إياه: "لا أشعر بخيبة أمل بسببه، بل أراه لاعبًا شديد الاحترافية، لكنه لم يجد الطريق سهلًا هنا للحصول على فرصة اللعب بانتظام".

ويقضي الدولي الإسباني الموسم الحالي معارًا من ريال مدريد إلى النادي البافاري، لكنه لم يشارك في مباريات كثيرة حتى الآن.

وبسؤاله عن حالة لاعب الوسط الإسباني تياجو ألكانتارا، أكد فليك أنه يخطط للاستعانة به عند مواجهة باير ليفركوزن في نهائي كأس ألمانيا يوم 4 يوليو/تموز المقبل، وذلك بعد غيابه عن مباريات الفريق الأخيرة للإصابة.

وفيما يتعلق بحالة الثنائي كورينتين توليسو ونيكلاس سولي، أكد فليك أن الوقت لا يزال مبكرًا لمشاركتهما مع الفريق، مشيرًا لاحتمالية استعادة جاهزيتهما قبل استئناف مشوار الفريق في دوري أبطال أوروبا خلال أغسطس/آب المقبل.

ويدخل بايرن ميونخ مواجهة فولفسبورج بعد تتويجه بلقب البوندسليجا للمرة الثامنة على التوالي، بعدما وسع الفارق مع مطارده بوروسيا دورتموند إلى 10 نقاط.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان