إعلان
إعلان
main-background

فليك: هذا اللاعب لن يشارك معنا بموقعة دوري الأبطال

حسين حمدي
08 سبتمبر 202608:16
FlickGetty Images

أكد هانز فليك، مدرب برشلونة، غياب أحد لاعبي البارسا عن مواجهة فينورد، الأربعاء المقبل، في الجولة الأولى من الدور الأول بدوري أبطال أوروبا.

وعن خطة برشلونة مع الجناح البلجيكي جيسي بيسيو، قال فليك في المؤتمر الصحفي للمباراة: "لن يكون ضمن الفريق يوم الأربعاء، لكنه بخير. الفكرة هي أن يتدرب معنا ويلعب مع برشلونة أتلتيك. لكنه مرتبط بنا ولديه إمكانات مميزة".

وعن حالة لاعب الوسط الهولندي دي يونج، قال المدرب الألماني: "لديه إمكانات هائلة، وأنا سعيد بوجوده معنا. عليه أن يتعافى ويتدرب كثيرًا، وهذا ما يفعله. آمل أن نتمكن من رؤيته خلال الأسابيع القليلة المقبلة".

وكان دي يونج خاض المباريات الثلاث الأخيرة في كأس العالم رغم شعوره بآلام في ركبته اليمنى، وهي الآلام التي تفاقمت بشكل مقلق، إلى حد أنه ظهر متأثرًا بشكل واضح خلال مواجهة المغرب.

وبرر دي يونج موقفه بالتأكيد على أن الأطباء أخطأوا في تشخيص حالته، بعدما قللوا من خطورة الآلام التي كان يعاني منها في الركبة.

وبعد خروج هولندا أمام المغرب، قرر فرينكي الحصول على عدة أسابيع من الراحة، قبل أن يعود يوم 13 يوليو إلى المدينة الرياضية، وهو يبدو قلقًا بشكل واضح، بعدما استمر الألم وظهر تورم الركبة بصورة جلية.

وأكدت الفحوصات التي خضع لها في برشلونة مدى خطورة الإصابة، بعدما أظهرت وجود تمزق في الرباط الجانبي الداخلي للركبة اليمنى.

يمكنكم مناقشة الموضوعات والأخبار بشكل أعمق في منتديات "كووورة"

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان