إعلان
إعلان
main-background

فليك: كنت سأخالف مبادئي إذا واصلت العمل مع بايرن ميونخ

dpa
17 سبتمبر 202206:02
فليكEPA

صرح هانز فليك، المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم، بأن رحيله كمدرب عن نادي بايرن ميونخ كان أمرا مؤلما.

جاء ذلك في الكتاب الذي خطه فليك (57 عاما) بعنوان "في الوقت الحالي- عن النجاح وجمال اللعبة وما يهم حقا في الحياة"، والذي نشرت صحيفة "بيلد" الألمانية مقتطفات منه اليوم السبت.

وكتب فليك: "لم أدع هذا يبدو ملحوظا عليّ، لكن الرحيل عن بايرن كمدرب آلمني للغاية".

وأضاف: "إنه سر مكشوف، فناديي كان دائما بايرن ميونخ، وقد أمضيت مع اللاعبين عامين استثنائيين كما قدم كل طاقم التدريب عملا رائعا طوال تلك المدة، وقد كان هذا عملا مرجعيا تماما في تلك الفترة قياسا إلى الكرة الأوروبية". 

وأوضح أنه توصل بعد تفكير طويل والعديد من المحادثات، إلى نتيجة مفادها "أنني سأخالف مبادئي إذا واصلت العمل"، مشيرا إلى أن "الشروط الخاصة باستمرار التعاون (مع النادي) لم تعد متوافرة ببساطة".

تجدر الإشارة إلى أن علاقة فليك بالمدير الرياضي لبايرن حسن صالح حميديتش كانت توترت في نهاية فترة عمله كمدير فني والتي شهدت نجاحات كبيرة (2019-2021)، وكان حميديتش قد اعترف ذات مرة، قائلا: "لقد أجرينا مناقشة لأننا أردنا تتعامل الإدارة مع الفريق بشكل مختلف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان