EPAأعرب هانز فليك، مدرب برشلونة، عن دهشته من الأمور التي تفعلها قناة ريال مدريد بشأن الحكام قبل مباريات الفريق الملكي.
واعتادت قناة مدريد قبل معظم مباريات الفريق، الضغط على الحكم من خلال نشر التقارير عنهم والأخطاء المرتكبة من جانبهم وغيرها من الأمور لانتقادهم والضغط عليهم قبل المباريات.
ويستعد البلوجرانا لمواجهة قوية أمام الميرينجي، غدًا السبت، بملعب سانتياجو بيرنابيو، في إطار لقاءات الأسبوع 11 من الدوري الإيطالي.
وسئل فليك عن الفيديوهات التي تبثها قناة ريال مدريد وتنتقد فيها التحكيم، وأجاب بحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لم أكن أعرف شيئا عن الفيديوهات التي توضع بقناة ريال مدريد، ليس من الصواب أن يفعلوا هذا".
وأضاف: "الحكام لديهم عمل صعب للغاية ومهمتي هي إعداد اللاعبين، لدي الكثير من الخبرة ولم أواجه أي مشاكل مع الحكام، ولا يمكننا أن ننشغل بهذه الأشياء".
ولم يرغب فليك في التورط عندما سأله أحد الصحفيين عما إذا كان يعرف أنه خلال الكلاسيكو تحدث أشياء في البرنابيو، في إشارة للتحكيم الذي عانى منه برشلونة في السنتياجو.
وأتم: "لقد أعطيت إجابتي بالفعل بشأن الحكام، لقد ذهبت إلى البرنابيو من قبل ولعبت هناك مع بايرن ميونخ، منذ فترة طويلة ولم يحدث شيء".
قد يعجبك أيضاً



