إعلان
إعلان

فليك بعد هزيمة الأرجنتين: لن نقلل من خصومنا

كريم البكري
22 نوفمبر 202210:41
هانز فليكEPA

أكد هانز فليك المدير الفني لمنتخب ألمانيا، أن المناشفات يخوض منافسات كأس العالم المقامة حاليًا في قطر بهدف حصد اللقب المونديالي.

وقال فليك، في المؤتمر الصحفي بحضور مراسل موقع كووورة، إن منتخب ألمانيا خاض تدريباته بشكل جيد الأيام الماضية، موضحًا أنه يعلم قوة المجموعة التي يتواجد بها.

وتابع: "نحن هنا لنلعب كرة قدم، وأتمنى تطبيق ما تدربنا عليه.. أحب الكرة اليابانية فهم فريق جيد يلعب كرة مميزة، ولديهم لاعبين أصحاب مهارات، والتقليل من أي فريق مرفوض خصوصًا بعدما حدث في لقاء السعودية مع الأرجنتين".

وأكد فليك أن مانويل نوير هو حارس منتخب ألمانيا غدًا ضد اليابان، موضحًا أن جوشوا كيميش سيكون ضمن تشكيل الفريق.

وتمنى أن يلحق ساني بمنتخب ألمانيا في مواجهة الأحد المقبل، لافتًا إلى أن منتخب المانيا يسعى لتحقيق النجاحات، وهو يركز على هدفه بإعداد الفريق للبطولة بأفضل صورة ممكنة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان