دافع الفرنسي فلاميني لاعب وسط ايه سي ميلان الايطالي عن
دافع الفرنسي فلاميني لاعب وسط ايه سي ميلان الايطالي عن نفسه بعد تعرضه للطرد في لقاء ميلان ونابولي امس والذي انتهى بالتعادل الايجابي بهدف لكل فريق معتبراً اللعبة حماس زائد لرغبته في اثبات احقيته بارتداء قميص الميلان على حد وصفه.
وقال فلاميني "انا سعيد باحرازي هدفا، خصوصاً وانه هدفي الثاني بعد مباريات عديدة، ولكني اشعر بالاحباط بعد البطاقة الحمراء التي حصلت عليها".
واضاف فلاميني " اللعبة التي طردت فيها كانت بسبب حماسي الكبير ورغبتي في احقيتي بارتداء قميص نادي كبير كالميلان".
واستمر الفرنسي في حديثه قائلاً " اخطأت بتركي الفريق يكمل المباراة منقوصاً وهو ما كان يمكن ان يكلف الميلان الكثير ولكني لم اتعمد العنف وكان لدي حماس زائد في الدفاع عن الوان الفريق وهي امور تحدث في كرة القدم".
وعن احتمالية عودته للدوري الفرنسي من جديد الصيف المقبل قال فلاميني "في كرة القدم لا يوجد مستحيل وكل شىء من الوارد حدوثه".