إعلان
إعلان
main-background

فعاليات متنوعة تصاحب بطولة كأس الخليج

dpa
12 نوفمبر 201419:00
zaz
أطلقت إمارة منطقة الرياض، برعاية الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز فعاليات احتفائها باستضافة الدورة الثانية والعشرين لكاس الخليج لكرة القدم في مدينة الرياض بمشاركة ثماني دول خليجية بدءا من العاشر من تشرين ثان/نوفمبر الجاري.

وتستمر هذه الفعاليات حتى يوم 26 نوفمبر مع انتهاء مباريات كأس الخليج في عدد من المواقع بمدينة الرياض، حيث يشرف عليها فريق عمل تنفيذي في الرياض من أجل خروج هذه الفعاليات بأفضل صورة ممكنة.

وطالب أمير منطقة الرياض تركي بن عبدالله بضرورة أن تكون الفعاليات المصاحبة لكاس الخليج 22 بالمستوى اللائق والمشرف للمملكة العربية السعودية، كون أن البطولة تضم ثماني دول في الوقت الحالي وتقام كل عامين، وبالتالي لن تعود إلى المملكة مرة أخرى قبل 16 عاما.

وحث الأمير تركي القائمين على البطولة بأن يتم تنظيم فاعليات تخاطب عقول الشباب في المقام الأول كونهم الجمهور المتابع لكرة القدم والمؤازر للمنتخب الوطني في مبارياته بالدورة.

وقال أمير الرياض:" تعتز المملكة العربية السعودية كثيرا باستضافة الدورة الثانية والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم، والتي تحتل مكانة مهمة لدى دول الخليج ومواطنيها ويتابعها الملايين محليا وإقليميا ودوليا.

وقد حرصنا على إظهار تقديرنا لهذه المناسبة بتنظيم عدد من الفعاليات، منها الحديث ومنها ما هو نابع من تراثنا العربي الأصيل لنرحب باشقائنا من دول الخليج في وطنهم الثاني المملكة العربية السعودية، ونقدم للعالم أجمع مدينة الرياض في أبهى صورة لها ".

وأكد أن المنافسات الرياضية مثل كأس الخليج لكرة القدم، التي تجمع الرياضيين في دول مجلس التعاون تعد فرصة لتبادل الخبرات الرياضية، مشيرا إلى أن المنافسة الشريفة في الرياضة تغرس القيم النبيلة والروح الأخوية، التي تنعكس إيجابياً على أبناء المنطقة في الخليج فتربي فيهم الأخلاق الحميدة والسلوك الحضاري، وذلك لما في الرياضة من تأثيراً ملموس على الجيل الناشئ.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان