إعلان
إعلان

فضيحة إفريقية جديدة قبل مباراة موريتانيا وغامبيا

KOOORA
12 يناير 202211:54
منتخب موريتانيا خلال الإحماء

تواصلت الفضائح في بطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون، وذلك قبل مباراة موريتانيا وجامبيا، التي تقام في مدينة ليمبي ضمن الجولة الأولى لمنافسات المجموعة السادسة.

وشهدت المباراة أخطاء في التنظيم عند عزف النشيدين الوطنيين لكل من موريتانيا وغامبيا.

وفوجئ المنتخب الموريتاني بعد الإعلان عن عزف النشيد الوطني الخاص بموريتانيا، بعزف النشيد القديم بدلا من النشيد الحالي، مما اضطر المنظمين لإيقاف النشيد، ومحاولة تشغيل النشيد الجديد، ليفشلوا ثانية، ليقوم بعض لاعبي المنتخب الموريتاني والجهاز الفني بترديد النشيد الجديد دون مرافقة التسجيل الموسيقي.

وتعد هذه الحادثة الثالثة في هذه البطولة، بعد الكرات التي لم تكن صالحة في مباراة مصر ونيجيريا، والفضيحة التحكيمية المدوية في مباراة تونس ومالي، والتي اضطرت المنظمين لتأجيل مباراة موريتانيا وغامبيا لمدة 45 دقيقة.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قد قام بتغيير حكم الساحة في المباراة بيرنارد كاميل من سيشل بالحكم الجزائري مصطفى غربال، الذي كان مكلفا بإدارة غرفة  الفار، وذلك بعد إصابة الحكم الأصلي بفيروس كورونا. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان