إعلان
إعلان
main-background

فضل يكشف حقيقة استبعاد إستاد بورسعيد من استضافة الكان

محمد البنهاوي
05 مارس 201917:50
محمد فضل

قال محمد فضل، مدير بطولة الأمم الأفريقية، إن إستاد بورسعيد، لم يُستبعد حتى الآن من تنظيم البطولة، مشيرًا إلى هناك لجنة هندسية ستتوجه غدًا الأربعاء، لمعاينته مرة أخرى قبل رفع تقرير للجنة المنظمة.

كانت لجنة من كلية الهندسة، أعلنت، اليوم الثلاثاء، أن أحد مدرجات ملعب بورسعيد به عيوب، وهو ما يهدد باستضافته لمباريات أمم أفريقيا.

وأضاف فضل في تصريحات تليفزيونية، أن استبعاد إستاد بورسعيد، ليس بالأمر السهل، خاصة وأن ملاعب التدريب في المدينة يتم صيانتها بالفعل حاليًا، منها ملعب الرباط والأنوار، والملعب الفرعي للنادي المصري، لكنه فوجئ اليوم بهذه الأنباء، وما زال في انتظار التقرير النهائي.

وقال فضل، إن مصر قدمت للاتحاد الأفريقي، 10 ملاعب لاستضافة البطولة، ومن الممكن استبدال أي ملعب، لكنه يتمنى ألا يتم استبعاد بورسعيد، وتكون الإصلاحات بسيطة.

وأكد فضل، أن هناك لجنة من الاتحاد الأفريقي ستتواجد في مصر 10 مارس/أذار للتفتيش على الملاعب، والمنشآت والفنادق قبل رفع تقريرها للكاف، وبالتالي يجب أن يعمل الجميع على تجهيز كل الأمور قبل قدوم اللجنة.

وتنظم مصر أمم أفريقيا خلال الفترة من 22 يونيو/حزيران، إلى 20 يوليو/تموز المقبل، وتضم 24 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة القارية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان