
إعلان
إعلان

KOOORA
30 أغسطس 202123:06
Reutersيكثف برشلونة محاولاته للتخلص من البوسني ميراليم بيانيتش، قبل نهاية سوق الانتقالات، بعد خروجه من حسابات المدير الفني للبلوجرانا رونالد كومان.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن فالي رمضاني وكيل أعمال بيانيتش، التقي فيديريكو تشيروبيني المدير الرياضي ليوفنتوس لكن، لم يتوصلا لاتفاق بشأن عودة اللاعب لصفوف السيدة العجوز.
وأضافت: "كانت المشكلة هي الإعفاءات الضريبية في إيطاليا وكيف ستؤثر على أجر بيانيتش، لتتحول الكفة إلى إشبيلية".
وأشارت الصحيفة، إلى أن إشبيلية يريد لاعب خط وسط مُبدع، حيث افتقد الفريق هذا النوع منذ رحيل إيفر بانيجا، وما يدفعه لحسم الصفقة هو طموح الفوز بلقب الليجا هذا الموسم.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان