إعلان
إعلان
main-background

فان غال يعلق على تجديد عقد دي خيا مع مانشستر يونايتد

KOOORA
11 سبتمبر 201508:04
2015-08-25t182147z_83528507_mt1aci13980967_rtrmadp_3_soc_reutersReuters

أعرب الهولندي لويس فان غال، المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، عن سعادته الكبيرة من توقيع حارسه الإسباني ديفيد دي خيا على عقد جديد مع المانيو لمدة 4 أعوام قابلة للتمديد الجمعة.

وقال فان غال بعد توقيع العقود: "أنا سعيد للغاية من أجل دي خيا، فهو واحد من أفضل حراس العالم، وأشعر بسعادة كبيرة بأنه سيبقى عنصرًا مهما للفريق خلال السنوات المقبلة".

وأضاف: "دي خيا قدم مساهمات كبيرة ليونايتد الموسم الماضي، وكان رجل العام خلال الموسمين الماضيين، فهو لاعب محبوب وحريص دائمًا على تعلم المزيد".

وتابع المدرب الهولندي: "دي خيا حارس صغير وحقق نجاحات كبيرة، ولا يزال أمامه سنوات عديدة لكي يبرز امكانياته أكثر".

وكان ريال مدريد الإسباني يسعى للتعاقد مع الحارس خلال فترة الانتقالات الصيفية المنصرمة، إلا أن الأوراق تأخرت في الدقائق الأخيرة، ليتبادل يوناتيد والنادي الملكي الاتهامات حول المسبب في تعثر الصفقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان