إعلان
إعلان

فان دين بروم: لهذا رفضت تدريب الزمالك

محمد زكي
05 أغسطس 202402:25
فان دين بروم

أكد الهولندي جون فان دين بروم، نجم أياكس ومدرب أندرلخت البلجيكي السابق، أن الزمالك تفاوض معه لقيادة الفريق، لكن لم يتم التوصل لاتفاق.

وقال فان دين بروم لبرنامج رقم 10 المذاع على القناة الأولى للتلفزيون المصري: "كان هناك اهتمام من نادي الزمالك من أجل التعاقد معي لتدريب الفريق، لكن لم نصل لاتفاق في النهاية، وفضلوا التعاقد مع مدرب من مدرسة برتغالية".
وأضاف: "تواصل الزمالك كان مع وكيل أعمالي، لم نتواصل بشكل مباشر، والاختلاف لم يكن بسبب تفاصيل مالية، لكني طلبت منهم ضم نجوم للفريق لكن الإدارة طلبت العمل مع نفس عناصر الفريق وقتها".
وواصل: "شاهدت عدة مباريات سابقة للزمالك رفقة وكيلي أعمالي، ووجدت أن الأبيض يحتاج للتعاقد مع لاعبين آخرين.. ولم أهتم بمتابعة الأبيض بعد توقف المفاوضات واتجهت للدوريات الأوروبية وبطولة اليورو". 
وتابع بروم: "تواصل مع أيضا بيراميدز بخلاف الزمالك، وسأكون سعيدا لو قمت بالتدريب في بلد كبير مثل مصر التي تمتلك بطولة دوري ممتاز جيدة".
وعن مستوى المنتخب الهولندي في نسخة اليورو الماضية، قال: "كان من الممكن أن يصل الفريق لنهائي اليورو وليس فقط الاكتفاء بالصعود لنصف النهائي".

وختم جون فان: "منتخب إسبانيا قدم إداء خرافيا في بطولة كأس أمم أوروبا، ويستحق التتويج باللقب، كما أن الجيل الحالي لمنتخب هولندا قدم أداء جيدا ومباريات قوية في البطولة الأوروبية ومقتنع بمستواهم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان