إعلان
إعلان

فان دايك: إهدارنا الفرص منح الأمل لليونايتد

KOOORA
07 أبريل 202413:28
فان دايكAFP

أعرب الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن إحباطه بعد التعادل أمام مضيفه مانشستر يونايتد (2-2) اليوم الأحد، على ملعب أولد ترافورد، ضمن لقاءات الجولة 32 من البريميرليج.

وقال فان دايك، خلال تصريحات لـ"بي بي سي" عقب المباراة: "يبدو الأمر كأنه خسارة.. إنه خطؤنا مرة أخرى"، في إشارة لمباراة ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، التي انتهت بفوز الشياطين الحمر على الريدز (4-3).

وأضاف: "لقد أتيحت لنا العديد من الفرص، وكان يجب أن ننهي المباراة.. للأسف، الخطأ الفردي الذي حدث (من كوانسا) أسفر عن هدف التعادل، وكان أمامنا الكثير من الوقت لتصحيح الأمر، لكننا كنا في عجلة من أمرنا".

وأردف: "بعد التأخر 2-1، صنعنا الكثير من الفرص".

وبخصوص الفرص الضائعة في الشوط الأول، قال: "كان يجب أن نتقدم 2-0 على الأقل.. لكن في كرة القدم، لسوء الحظ إذا لم تحدث هذه الأشياء (التسجيل)، فإنك تمنحهم الشعور بأنهم يمكنهم العودة.. وقد حدث ذلك".

وعن تأثر زميله في قلب الدفاع، جاريل كوانسا، بتسببه في هدف التعادل (1-1) الذي سجله برونو فرنانديز، متوسط ميدان يونايتد، عندما مرر الكرة بالخطأ، قال فان دايك: "لا ينبغي له ذلك.. الأخطاء تحدث في كرة القدم".

وتابع الدولي الهولندي: "كل من لديه مهنة في كرة القدم، يرتكب أخطاء ويتعلم منها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان